Почта:  
Пароль:  
  Регистрация
Я никогда не устану говорить, что спорт и здоровый образ жизни — это безусловно важнейшие составляющие жизни современного человека.
Главная страница Главная страница   Фан-клуб Ольги Слуцкер  
 

Родительский день

перейти к просмотру видео
 
Заседание в Госдуме, которое, как ожидали, должно было превратиться в шоу, прошло сегодня тихо. Возможно, из-за того, что Кристина Орбакайте приехала без мамы. Неприятности в уважаемом семействе продолжаются, статус сына и внука до сих пор не определен. Теперь вовлечены и депутаты.
Правда, в профильном комитете настаивают, что озаботились благополучием в российской семье планово, а не только лишь оттого, что не все гладко у знаменитостей.
Корреспондент «Пятого канала» Виталий Втулкин выслушал все, вплоть до физиологических подробностей.
Думские кулуары сегодня встревожено гудели. И не потому, что депутаты готовились говорить о благополучии российских семей. Парламентарии оказались вне объективов. В списках регистрации журналисты смогли рассмотреть фамилию Орбакайте и гадали, придет или нет. Сомнения разрешились быстро.
Певица так и не ответила, как собирается вернуть себе сына и что готовят адвокаты против бывшего гражданского мужа. Просто заняла место в зале. И, так совпало, в этот момент с трибуны говорили о том, что нельзя привлекать детей к решению любых споров между родителями. Может, потому, что увидели Орбакайте. Как пример прозвучала пресс-конференция с участием ее сына Дени.
Елена Мизулина, председатель комитета ГД РФ по вопросам семьи, женщин и детей: «Прежде всего страдает ребенок. С ним надо обращаться очень бережно, ни в коем случае не втягивать его в такие семейные споры, об этом даже говорит действующее законодательство».
Она, казалось, оставалась абсолютно спокойной. Но уже на выходе стало ясно, что это не так. Все несовершенство российского семейного законодательства Орбакайте, говорит, почувствовала на себе сполна.
Кристина Орбакайте, певица, заслуженная артистка России: «Я старалась так жить 11 лет, абсолютно на равных воспитывать ребенка, не перетягивая его на свою сторону. Видимо, хорошее отношение это не всегда хорошо».
А вот он ни о каком равенстве в браке не говорил. Виктор Батурин, брат супруги московского мэра, у которого бывшая жена, продюсер Яна Рудковская, пытается забрать двух сыновей. Для него на уровне физиологии ясно, с кем должны остаться дети после развода.
Виктор Батурин, бизнесмен: «Мы должны поддержать патриархальную семью. Патриархальная семья это семья, где во главе стоит мужчина. Именно он, в силу своей физиологии. Потому что женщина за свою жизнь вырабатывает всего несколько десятков яйцеклеток, а мужчина за один раз – миллиарды сперматозоидов! Понятно?»
«Непонятно!», – возмущается экс-жена сенатора Ольга Слуцкер, которая тоже ведет тяжбу за детей с бывшим супругом. И дело не в какой-то физиологии и не в том, у кого сколько денег.
Ольга Слуцкер, президент Федерации фитнес-аэробики РФ: «Может, он будет жить в небольшой квартире со своими братьями и сестрами, но в дружной, хорошей, доброй атмосфере ласки и внимания. А во дворце он может быть один, предоставлен самому себе».
В думском зале этих разговоров не слышали. О защите прав ребенка говорили между собой. Но на будущее решили героев светской хроники в гости не приглашать. Потому что тонкости законодательной работы, как выяснилось, менее интересны, чем перипетии вокруг звездных семейств.

 

 

 

 

 

 

 

 
  Copyright © 2009-2010 Фан-клуб Ольги Слуцкер
Контактная информация
  Рекламная группа «PRавда»
Разработка и поддержка сайта