Почта:  
Пароль:  
  Регистрация
Я никогда не устану говорить, что спорт и здоровый образ жизни — это безусловно важнейшие составляющие жизни современного человека.
Главная страница Главная страница   Фан-клуб Ольги Слуцкер  
 

"Особое мнение" с Александром Минкиным 

 смотреть видео  | читать расшифровку

А. МИНКИН: Давайте похвастаюсь, как я участвую, единственный в мире журналист… 
С. БУНТМАН: Участвуешь в процессе. 
А. МИНКИН: Да. Больше всего мне нравится то, что большое ни одного журналиста туда не пускают. 
С. БУНТМАН: Скажи, какой процесс. 
А. МИНКИН: да. Сенатор Слуцкер Владимир и бизнес-леди Ольга Слуцкер находятся в разводе и делят детей через суд. Он запер детей 10 месяцев назад. Вот 10 месяцев, как дети не видят матери. Это незаконно абсолютно! Я думаю, в Америке он бы уже сидел вместе со своим удостоверением сенатора, в тюрьме. Но здесь он запер ворота, приказал охране не пускать. 
С. БУНТМАН: А может быть есть причины? Судебное решение, постановление? 
А. МИНКИН: Судебного решения, что мать не может видеть детей, не существует. Права у неё и у детей на встречи абсолютные, по нашим внутренним, по всем международным законам. Она могла быть лишена родительских прав и тогда он имел бы право. Но поскольку она родительских прав не лишена и такой вопрос вообще нигде не поставлен, то это всё незаконно. 
С. БУНТМАН: Саша, успей рассказать, кто ты пришёл. 
А. МИНКИН: Поскольку по требованию сенатора процесс от прессы закрыли, хотя это рядовое дело. Мужик с бабой делят детей. И это не военная тайна и не государственная тайна. 
С. БУНТМАН: Но может касается несовершеннолетних, поэтому закрыт. 
А. МИНКИН: Нет, нет. Процесс должен быть открыт. А если доходит дело до каких-то интимных подробностей, тогда всех просят покинуть зал и этот эпизод будет рассмотрен в ограниченном кругу. Но весь процесс закрыт. Почему? Я был возмущён тем, как там обращались с Гералиной Любарской, она умерла совсем недавно. Её там прямо в процессе, прямо в зале суда оскорбляли. И на похоронах её я подошёл к Ольге Слуцкер, я её не знал, никогда не видел. Мне её показали и сказал, что хочу посмотреть, как это происходит. Потому что то, что мне Любарская рассказывала, как её оскорблял адвокат противоположной стороны, я об этом в «МК» написал, некоторые детали. 
С. БУНТМАН: Сделай резюме пока. 
А. МИНКИН: То я подошёл к ней и сказал. Она говорит, что процесс закрыт от прессы. «А Вы меня сделайте своим представителем официально, и я вхожу внутрь. И всё». 
С. БУНТМАН: если так можно суммировать твои ощущения от процесса и ради чего ты туда пошёл. Не только же ради любознательности. 
А. МИНКИН: нет. Я хотел посмотреть своими глазами, как ведёт себя этот адвокат Добровинский, который так абсолютно хулигански обращался к Любарской. Я не хочу цитировать. Если кто-то захочет, может в «МК» прочитать. Я увидел, что она очень скромно рассказывала, потому что то, как он там себя ведёт – это запредел! Это если бы снять, это Голливуд отдыхал бы! И я увидел самого этого Слуцкера, сенатора, который попирает все законы влёгкую. И всем свидетелям, котоыре говорят то, что ему неугодно, грозит прокуратурой и уголовными делами. Всем просто! От живота веером! 
Ко мне он пытался прицепиться и разговаривать по-хамски. Я ему сказал: «Это Вас не украшает, такие оскорбительные заявления». Он ведёт себя как король, как абсолютно всевластный господин ситуации. Он почему-то приезжает в суд за час, минут за 40 до открытия суда, двери заперты. Но перед ним двери открываются, он туда входит. В 8:20 утра. Почему? 
С. БУНТМАН: А это какой суд? 
А. МИНКИН: Пресненский наш суд, дорогой. Я там бывал в качестве… как бы сказать… ну, не подсудимого, но ответчика. Там творится беспредел. Просто беспредел! И я вам скажу, уважаемые слушатели, я на 100% уверен, что решение будет вынесено в пользу сенатора, который абсолютно незаконно 10 месяцев назад прекратил к своим детям доступ их матери, их деду и бабке, нарушая все российские и международные законы. Влёгкую!

 

 

 

 

 

 

 

 

 
  Copyright © 2009-2010 Фан-клуб Ольги Слуцкер
Контактная информация
  Рекламная группа «PRавда»
Разработка и поддержка сайта