Почта:  
Пароль:  
  Регистрация
Я никогда не устану говорить, что спорт и здоровый образ жизни — это безусловно важнейшие составляющие жизни современного человека.
Главная страница Главная страница   Фан-клуб Ольги Слуцкер  
 

News

30 Ноября

Фитнес-клубы World Class Крестовский и World Class Атлантик Сити в Санкт-Петербурге стали номинантами ежегодной петербургской премии «Лучшие дизайнеры и интерьеры 2009 года», учрежденной журналом «Собака.ру».
5 ноября на сайте журнала «Собака.ру» стартовало открытое голосование за номинантов премии, призванной определить самые интересные проекты в области общественного и частного интерьеров, а также назвать имена лучших дизайнеров-дебютантов года. World Class Крестовский и World Class Атлантик Сити представлены в рубрике «Образ жизни» категории «Общественный интерьер». Несмотря на принадлежность одной сети и, как следствие, соблюдение установленных стандартов качества, каждый клуб имеет свой неповторимый стиль и отличается своеобразием внутреннего декора.
Дизайн фитнес-клуба World Class Крестовский разработан Архитектурной студией Сергея Шведова. В декоре использованы натуральные материалы: камень, уникальные породы дерева, а интерьеры выполнены в строгом, но исключительно изысканном стиле. По мнению автора проекта архитектора Сергея Шведова, лаконичный сдержанный интерьер с яркими цветными акцентами идеально соответствует духу фитнес-клуба. Стиль основан на графике линий и ритме простых форм.
Интерьер клуба World Class Атлантик Сити выполнен в теплых бежево-песочных тонах, а в оформлении использованы авторские фотографии с видами Санкт-Петербурга. Немаловажную роль играет месторасположение фитнес-клуба. Вид, открывающийся из окон просторного тренажерного зала, - на парк 300-летия Санкт-Петербурга и Финский залив, - дополняет атмосферу спорта и движения.
 
До 20 декабря каждый желающий имеет возможность проголосовать за понравившийся интерьер на официальном сайте премии «Лучшие дизайнеры и интерьеры 2009 года» -http://design.sobaka.ru/
За дополнительной информацией обращайтесь в пресс-службу сети фитнес-клубов World Class в Санкт-Петербурге, к Юлии Жолобовой: (812) 313 00 00, ZholobovaYV@wclass.ru

2010
March
February
2009
December
November
October
September

 

 

 

 

 

 

 

 
  Copyright © 2009-2010 Фан-клуб Ольги Слуцкер
Контактная информация
  Рекламная группа «PRавда»
Разработка и поддержка сайта