Почта:  
Пароль:  
  Регистрация
Я никогда не устану говорить, что спорт и здоровый образ жизни — это безусловно важнейшие составляющие жизни современного человека.
Главная страница Главная страница   Фан-клуб Ольги Слуцкер  
 

News

18 Марта
Ольга Слуцкер подала иск в суд о защите чести и достоинства в связи с публикацией порочащих её сведений.
Неизвестными лицами был распространен документ, названный «черным списком» СМИ, который Ольга Слуцкер якобы передала в Тверской суд. В связи с этим пресс-служба Ольги Слуцкер сообщила, что данная информация является недостоверной, пресс-служба не имеет никакого отношения к рассылке, а «черного списка» как такового не существует.
    Материалы, выданные за «черный список» СМИ, относятся к иску о защите чести и достоинства, поданного Ольгой Слуцкер в отношении няни ее детей Сергеевой А.А. В рамках подготовки к судебному разбирательству по запросу адвокатов было проведено исследование, которое охватило свыше 20 различных СМИ, освещающих бракоразводный процесс Ольги и Владимира Слуцкеров. По результатам исследования в заключение экспертов вошли публикации, в которых процесс освещается как с позитивной, так и с негативной для Ольги Слуцкер стороны. Из текста письменного заключения изъяты и цитируются исключительно отдельные страницы. Само исследование не является приложением к иску, а было приобщено к материалам в ходе судебного заседания.
    Таким образом, информация о том, что Ольга Слуцкер якобы составила «черный список» СМИ не соответствует действительности.
    Следует отметить, что никаких претензий к иным СМИ, кроме тех, которые указаны в исковом заявлении, Ольга Слуцкер не имеет. Иск о защите чести и достоинства подан исключительно в связи с публикацией недостоверных и порочащих данных.

2010
March
February
2009
December
November
October
September

 

 

 

 

 

 

 

 
  Copyright © 2009-2010 Фан-клуб Ольги Слуцкер
Контактная информация
  Рекламная группа «PRавда»
Разработка и поддержка сайта