Почта:  
Пароль:  
  Регистрация
Я никогда не устану говорить, что спорт и здоровый образ жизни — это безусловно важнейшие составляющие жизни современного человека.
Главная страница Главная страница   Фан-клуб Ольги Слуцкер  
 

News

16 Февраля

Фонд помощи и защиты детей «Мы вместе» приступает к реализации проекта по строительству в регионах диализных центров, где смогут пройти лечение дети с острой почечной недостаточностью. Об этом было объявлено сегодня после первого заседания Попечительного совета фонда, который возглавил первый замглавы кремлевской администрации Владислав Сурков.

Сам Сурков не стал общаться с журналистами. Однако, как рассказал глава исполкома «Единой России» Андрей Воробьев, который стал директором фонда, идея его создания принадлежит именно Суркову. «Шесть месяцев назад Владислав Юрьевич обратился к своим старым друзьям и соратникам, предложив внести свой вклад в борьбу с детской смертностью, – сказал он. – Это не партийный проект, а общее дело единомышленников и старых друзей Владислава Суркова». В попечительский совет фонда вошли также спикер Госдумы Борис Грызлов, вице-спикер нижней палаты Вячеслав Володин, глава МЧС Сергей Шойгу, кинорежиссер Федор Бондарчук, известный джазмен Игорь Бутман и президент сети фитнес- центров Ольга Слуцкер – всего семь человек.

Предполагается, что 45-50 высокотехнологичных диализных центров откроются в этом году и еще столько же – в следующем. Первые десять таких учреждений начнут работу уже феврале-марте в Калужской, Липецкой, Пензенской, Рязанской, Самарской областях, а также в Красноярском крае, Республике Алтай и Чечне. По словам Воробьева, проект «весьма затратный» и потребует «десятков миллионов рублей». «Мы будем привлекать средства коммерческих компаний», пояснил он.

2010
March
February
2009
December
November
October
September

 

 

 

 

 

 

 

 
  Copyright © 2009-2010 Фан-клуб Ольги Слуцкер
Контактная информация
  Рекламная группа «PRавда»
Разработка и поддержка сайта