Почта:  
Пароль:  
  Регистрация
Я никогда не устану говорить, что спорт и здоровый образ жизни — это безусловно важнейшие составляющие жизни современного человека.
Главная страница Главная страница   Фан-клуб Ольги Слуцкер  
 

News

13 Ноября
Суд в четверг отклонил заявленный стороной Ольги Слуцкер отвод судье и два ее ходатайства, касающиеся придания процессу статуса открытого и привлечения к слушаниям в качестве третьей стороны родителей мамы Миши и Ани.
Адвокат Владимира Слуцкера Александр Добровинский заявил РИА Новости, что его подзащитный готов пойти на мировое соглашение, чтобы избежать дальнейшего затягивания судебного процесса. По его словам, в документе должны быть, в первую очередь, учтены интересы детей, которые сами должны решить, с кем из родителей они хотят жить.
Ольга Слуцкер, в свою очередь, также выразила готовность подписать мировое соглашение, которое было бы составлено с учетом интересов детей и позволило бы им полноценно общаться с обоими родителями.
При этом она подчеркнула, что "условия такого соглашения взрослые люди, ответственные за судьбу пятилетней Ани и 10-летнего Миши, обязаны выработать самостоятельно и ответственно, не взваливая на них непосильный для детских душ груз ответственности, не втягивая малолетних детей в судебные процессы, не заставляя их фактически отречься от одного из родителей".
Мама Ани и Миши также заявляет, что экс-супруг и его адвокаты не представили ей какого-либо конкретного проекта мирового соглашения.

2010
March
February
2009
December
November
October
September

 

 

 

 

 

 

 

 
  Copyright © 2009-2010 Фан-клуб Ольги Слуцкер
Контактная информация
  Рекламная группа «PRавда»
Разработка и поддержка сайта