Почта:  
Пароль:  
  Регистрация
Я никогда не устану говорить, что спорт и здоровый образ жизни — это безусловно важнейшие составляющие жизни современного человека.
Главная страница Главная страница   Фан-клуб Ольги Слуцкер  
 

News

07 Сентября

Федеральное агентство по делам молодежи (Росмолодежь) договорилось о сотрудничестве с Федерацией фитнес-аэробики в России о сотрудничестве. Одним из направлений совместной работы станет переучивание школьных учителей физкультуры в фитнес-тренеров. Для популяризации здорового образа жизни и подготовки молодых специалистов в области физкультуры разработан проект "Фитнес-Движение".   Президент Федерации фитнес-аэробики России Ольга Слуцкер   прокомментировала ER.RU это событие:
 
— Одна из целей проекта – вооружить учителей физкультуры современными технологиями проведения групповых занятий. Недавно я встречалась с молодежью на Селигере. На мой вопрос, интересно ли было им ходить на уроки физкультуры, аудитория выдохнула: «Нееет!». Все кому не лень сетуют, что молодежь не занимается физкультурой в школе. А на самом деле нельзя упрекать детей в том, что им не интересно заниматься по методикам прошлого столетия. И учителей мы не можем упрекнуть, потому что мы им ничего не даем, не вооружаем знаниями.

2010
March
February
2009
December
November
October
September

 

 

 

 

 

 

 

 
  Copyright © 2009-2010 Фан-клуб Ольги Слуцкер
Контактная информация
  Рекламная группа «PRавда»
Разработка и поддержка сайта