Почта:  
Пароль:  
  Регистрация
Я никогда не устану говорить, что спорт и здоровый образ жизни — это безусловно важнейшие составляющие жизни современного человека.
Главная страница Главная страница   Фан-клуб Ольги Слуцкер  
 

Дети — Ольга Слуцкер: «Я не хочу, чтобы мои дети жили судами и допросами!»

Мосгорсуд прекратил производство по жалобе Ольги Слуцкер на решение Пресненского суда Москвы, по которому ее общие дети с сенатором Владимиром Слуцкером остаются жить с отцом. Ольга Слуцкер сама подписала подтверждение об отзыве жалобы.

Пресненский суд 23 марта 2010 года принял решение, основываясь на пожеланиях сына бывших супругов, который в суде заявил о своем желании жить с отцом.

- Я отказалась от своей кассационной жалобы, - рассказала «Комсомолке» Ольга Слуцкер. - Я год не вижу детей. Володя их изолировал от меня, от бабушки и дедушки, от привычного круга друзей. И получил решение Пресненского суда в свою пользу. Моего сына фактически заставили отказаться от мамы. Затягивать процесс - это означает, что детей и дальше будут травмировать. Я не хочу, чтобы дети стали заложниками ненависти и амбиций. Я - мать. Видела, как моего сына привели в суд под конвоем. Детям не может быть хорошо без мамы. Втягивание Миши и Ани в судебный процесс - чудовищно. Мама ушла на работу 3 июня 2009 года и больше дети ее не видели. Я не могу платить такую цену. Хочу, чтобы мои дети были счастливы, а не были вовлечены в судебные разборки. Адвокат Владимира Александр Добровинский говорил в суде с улыбкой, что моя шестилетняя дочка видит его и шепчет: «Ты мой адвокат!» Я хочу, чтобы мои дети забыли эти слова: суд, адвокат. Я не хочу калечить своих детей.

Сейчас мы будем сконцентрированы на определении права общения с детьми. По закону, по Конституции мама и папа имеют равные права на общение. Сегодня (20 мая. - Ред.) в Мосгорсуде рассматривали еще одну кассационную жалобу. Пресненский суд определил, что папа может вывозить детей за границу без согласии мамы в любое время. Я хочу, чтобы мои дети путешествовали. Но необходимо, чтобы это решали оба родителя. Я не скрываю, что опасаюсь вывоза детей за границу. Ведь суд России не может лишить меня права на общение с детьми. А Владимир не хочет, чтобы в жизни детей была мама. Я боюсь, что после этого решения буду искать Мишу и Аню по всему миру. Мосгорсуд сегодня отменил решение Пресненского суда о бесконтрольном вывозе детей за границу. Есть и еще одна хороша новость. Моему отцу будет 80 лет, мама - пожилая женщина. Сегодня Хорошевский суд Москвы вынес решение о порядке общения бабушки и дедушки со своими внуками. Теперь мои родители имеют право видеть Мишу и Аню. Я надеюсь, что скоро тоже увижу своих детей.

Автор: Константин (Все темы) | 21 Мая 11:11| Просмотров: 2303
Теги: Дети, Ольга Слуцкер, права детей

Комментарии:

Уважаемая Ольга, я поражаюсь Вашей выдержке и достоинству с каким вы преодолеваете такую сложную для вас жизненную ситуацию.Несмотря на то ,что я мужчина я остаюсь на вашей стороне,дети до совершеннолетия должны быть с мамой.Очень хочется поддержать вас в трудную минуту.И если уж не удается судебными методами разрешить ситуацию с детьми из-за высокого положения вашего бывшего супруга,может стоит добиться уедиенции у Президента РФ, и он как гарант Конституции и просто ,как мужчина сможет объяснить ему такие очевидные вещи.На сегодняшний момент вам нужно добиться встречь и общения с детьми.В своих выводах всегда руководствуюсь мнением двух сторон,но ваш бывший муж не сделал ни одного комментария по поводу ситуации с разводом и детьми,поэтому считаю все ваши доводы правдивыми.Жаль смотреть на мучения ваших родителей, доброго им здоровья. Я вас очень понимаю ,так как сам был разведен и продолжительное время не мог общаться с сыном,но со временем моя бывшая жена поняла,что ребенку необходимо общение с отцом, за что я ей очень признателен.Буду молиться за вас и ваших детей. Храни вас Господь.
АЛЛА ТКАЧЁВА АЛЛА ТКАЧЁВА | 31 Августа 13:39
многие стали критиковать О.С. за то,что она отозвала иск,говорить,что матери так не поступают! а что делать,когда одним женщинам,убившим человека,отсрочивают наказание на 14лет,других на 7мес.сажают,над третьими устраивают показательные процессы! у О.С. изначально не было никаких шансов в этом процессе! он был затеян,чтобы ее бывший супруг потешил свое самолюбие! видно по-другому не может!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии

 

 

 

 

 

 

 

 
  Copyright © 2009-2010 Фан-клуб Ольги Слуцкер
Контактная информация
  Рекламная группа «PRавда»
Разработка и поддержка сайта