Почта:  
Пароль:  
  Регистрация
Я никогда не устану говорить, что спорт и здоровый образ жизни — это безусловно важнейшие составляющие жизни современного человека.
Главная страница Главная страница   Фан-клуб Ольги Слуцкер  
 

Закон — Ольга Слуцкер: «У меня появился повод поверить в то, что правда восторжествует!»

Напомним: в семье сенатора Владимира Слуцкера и его бывшей супруги, известной бизнес-леди Ольги Слуцкер, уже как восемь месяцев не может решиться вопрос, с кем будут жить их дети. Пока суд не вынес окончательного решения, 11-летний Миша и 6-летняя Аня живут с папой. А мама детей Ольга Слуцкер все это время лишена возможности видеть детей.

Параллельно с вопросом о месте жительства Миши и Ани, в московских судах рассматривается еще несколько исков о защите чести и достоинства.

Ольга Слуцкер подала в суд на няню своих детей Александру Сергееву и бывшего водителя Алексея Медведева. Когда между супругами возник конфликт, и они находились на стадии развода, няня и водитель вдруг стали активно выступать в прессе - давали скандальные интервью. Хотя, дело на тот момент еще до суда не дошло, и в показаниях, тем более, в публичных, необходимости не было.

Заявления Александры Сергеевой и Алексея Медведева выставляли Ольгу Слуцкер в негативном свете. А это могло повлиять на вопрос, с кем же все-таки останутся жить дети.

Вчера Мещанский районный суд Москвы удовлетворил иск о защите чести и достоинства Ольги Слуцкер к водителю Алексею Медведеву. Бизнес-леди сумела доказать, что скандальные заявления водителя в ее адрес не имеют ничего общего с правдой. В качестве компенсации морального вреда
водителю Ольги придется заплатить не много – всего один рубль.

Как признался адвокат Кирилл Яшенков, цель Ольги Слуцкер была не наказать водителя материально, а доказать, что его слова – откровенная ложь.

- Я осталась довольна результатом суда. Это еще один повод поверить в то, что правда все равно восторжествует, - прокомментировала ситуацию Ольга. - К моему огромному горю, сегодня ночью скончалась Гералина Владимировна Любарская. Один из лучших российских адвокатов. Порядочный, изумительный человек, красивая и яркая женщина…В течение девяти месяцев она вместе со мной сражалась в судах за право моих детей быть со своей матерью. Вчера, мы встречались, обсуждали ход процесса. Гералина Владимировна очень переживала и возмущалась той позицией, которую заняли некоторые чиновники по отношению к творящемуся правовому беспределу в отношении прав детей и прав матери. Последние несколько дней она даже писала письмо президенту РФ по этому поводу...

Автор: Мила (Все темы) | 22 Февраля 17:04| Просмотров: 2293
Теги: Ольга Слуцкер, дети, права детей, суд

Комментарии:

АЛЛА ТКАЧЁВА АЛЛА ТКАЧЁВА | 26 Сентября 16:43
надеюсь,что иск против нeпорядочной няни также будет удовлетворен! таких людей надо учить! когда ты идешь служить в богатый дом,надо быть готовым ко всему! а главное-нужно хорошо думать о последствиях сказанного тобой слова!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии

 

 

 

 

 

 

 

 
  Copyright © 2009-2010 Фан-клуб Ольги Слуцкер
Контактная информация
  Рекламная группа «PRавда»
Разработка и поддержка сайта