Почта:  
Пароль:  
  Регистрация
Я никогда не устану говорить, что спорт и здоровый образ жизни — это безусловно важнейшие составляющие жизни современного человека.
Главная страница Главная страница   Фан-клуб Ольги Слуцкер  
 

Дети — Ольга Слуцкер: У меня не было возможности даже поздравить детей с Новым годом!"

В семье сенатора Владимира Слуцкера и его бывшей супруги, известной бизнес-леди Ольги Слуцкер, уже как восемь месяцев не может решиться вопрос, с кем будут жить их дети.

Еще летом стало известно, что Владимир Слуцкер подал иск в суд о разводе и о том, чтобы дети жили с ним. Первое заседание в Пресненском суде, которое могло определить место жительства 10-летнего Миши и 6-летней Ани, состоялось 22 октября 2009-ого года. С тех пор ничего не изменилось:

- Это ужасно, но ни мне, ни моим родителям Владимир Слуцкер не дал не только возможность увидеть, но и поздравить детей с Новым годом. Это семейный праздник, люди встречают его в кругу любимых и близких. А чужая воля вырвала из моего круга моих детей, а из круга детей - их маму. Не считаясь с нашими чувствами.. Я была вынуждена разместить, поздравление в Интернете с надеждой, что Миша его прочитает, - рассказывает Ольга. - Дети не должны думать, что мама их может бросить, вот так вдруг взять - и пропасть из их жизни. Дети должны знать, что они любимы. Я очень люблю своих детей и хочу быть рядом с ними. А подарки пришлось передавать через адвоката. Не уверена, что они их получили. И я, и мои старенькие родители полностью лишены возможности контакта с детьми. Владимир Слуцкер не позволяет мне видеться с ними уже почти восемь месяцев. Даже поговорить с ними по телефону я не могу - все звонки проходят через охрану, которой даны четкие указания не соединять меня. Ситуация осложняется тем, что Пресненский суд никак не может
определить порядок наших встреч, все время откладывая это решение "на потом". По-моему тем самым суд вольно или невольно наделяет отца большим правами, чем мать. Решение опеки о встречах детей с моими родителями, их бабушкой и дедушкой Владимиром Слуцкером также игнорируется, и повлиять на эту ситуацию беззакония и безнаказанности до сегодняшнего дня не удалось.

- Ольга, это правда, что вы собираетесь подать в суд на няню своих детей?

- Я прошу взыскать с няни моих детей Александры Сергеевой моральную компенсацию в размере один рубль. Няня не посторонний для меня человек. Но в свое время она дала интервью, в котором было униженижена моя честь и достоинство, в том числе перед судом, который сейчас рассматривает дело об определении места жительства детей. Вполне возможно, что она действовала не по своей воле, а под давлением. Поэтому финансовую ответственность пусть несут те, кто размещал заведомо недостоверные порочащие материалы. Для меня главное, чтобы Александра Сергеева просто признала свою неправоту. Ради Миши и Ани. После Нового года я решила подать иски на некоторые издания, которые писали обо мне откровенную клевету. Когда обо мне выходили лживые материалы, я еще не знала, что они ознаменуют начало информационной войны против меня. В тот момент я просто не обратила внимания грязь. Теперь пришло время дать достойный ответ на ложь и клевету. Так как я привыкла решать подобные вопросы в правовом поле, я буду защищать свою честь и достоинство в зале суда. Самое главное, я - мать. И я защищаю свое доброе имя в первую очередь в глазах детей и ради детей.

- Ольга, в конце 2009-ого года поднимался вопрос о возможном мировомсоглашении между сторонами. Мир возможен?

- Я не получала никакого мирового соглашения в том понимании, в котором это подразумевается в юридической практике. Почему и с какой целью вторая сторона затягивает с этим шагом - я не знаю. Но главное - не в этом. С какой формулировкой выступает в СМИ адвокат А.Добровинский? "Чтобы Миша и Аня сами решали, с кем из родителей они хотят остаться жить". Другими словами, выбирайте, кого вы больше любите - папу или маму. Мише 10 лет, и они хотят, чтобы он огласил это в суде. Это чудовищно по отношению к детям! Я просила Владимира, писала ему: "Не надо, Володя, подумай о будущем наших детей, подумай о Мише, как он будет с этим жить, не тащи его в суд". Это было длинное послание. Но адвокат Добровинский в своем интервью в
одном из изданий как всегда выдернул из текста одну мою фразу, вставил ее в другой контекст и - фокус удался. Слова мои - те же, а смысл поменялся полностью.
Но я сохраняю бодрость духа, потому, что все еще верю в справедливость и надеюсь в скором времени увидеть Мишу и Аню!

А В ЭТО ВРЕМЯ

Экс-жена сенатора просит суд лишить бывшего супруга родительских прав

Заседание Хорошевского суда Москвы по этому вопросу состоится 11 февраля.

- Мы считаем, что Владимир Слуцкер нарушил положение Семейного кодекса РФ, в частности, препятствует Ольге и ее родителям видеться с детьми уже восемь месяцев, - пояснил адвокат бывшей супруги сенатора Руслан Коблев.

Адвокат же второй стороны Александр Добровинский спокоен:

- Я считаю, это пиар-акция, и отношусь к этому несерьезно. Любой адвокат воспринял бы эту дополнительную хорошо оплачиваемую работу с благодарностью!

Тем временем Мосгорсуд отменил решение Пресненского суда Москвы, по которому члену Совета Федерации Владимиру Слуцкеру разрешили вывозить детей за пределы России без согласия матери - Ольги Слуцкер.

Автор: Мила (Все темы) | 16 Февраля 11:28| Просмотров: 2147
Теги: Ольга Слуцкер, дети, права детей

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии

 

 

 

 

 

 

 

 
  Copyright © 2009-2010 Фан-клуб Ольги Слуцкер
Контактная информация
  Рекламная группа «PRавда»
Разработка и поддержка сайта