Почта:  
Пароль:  
  Регистрация
Я никогда не устану говорить, что спорт и здоровый образ жизни — это безусловно важнейшие составляющие жизни современного человека.
Главная страница Главная страница   Фан-клуб Ольги Слуцкер  
 

Дети — Ольга Слуцкер: «Что мне сделать, чтобы увидеть своих детей?!»

Очередное слушание по иску о воспитании детей Ольги и Владимира Слуцкера прошло сегодня в Пресненском суде Москвы. Бывшие супруги вошли в зал суда в половине десятого утра. А вышли в районе семи вечера. Пока решение, с кем останутся жить их дети – 10-летний Миша и 5-летняя Аня, не вынесено.

В перерыве, который состоялся через пять часов после начала слушаний этого непростого иска, Ольга Слуцкер ответила на вопросы журналистов:

- Ольга, суд проходит за закрытыми дверями. Что там происходит?

- Сегодня в первой половине дня слушали позицию моего бывшего супруга Владимира Иосифовича. Меня обвиняют в жестоком отношении к детям. Говорят о том, что дети меня боятся. Большинство из того, что я слышу – лживые трактовки действительности. Например, якобы, я заставляла детей слишком много заниматься спортом. Знаете, я бы не хотела перечислять все эти чудовищные вещи. Я люблю своих детей! К сожалению, любая моя попытка увидеться с Мишей и Аней, выставляется как желание прорваться в дом и выкрасть детей. Владимир сказал детям, что я хочу вывезти их за границу, и они стали бояться. Хотела бы заметить, что все мои вещи, включая одежду, фотографии, все осталось в том доме, куда я пыталась пройти.

Аргументы Владимира Иосифовича в суде сводились к его боли, которую он, по его словам, ощутил, когда я захотела подать на развод. Теперь я вот получаю результат...
- Как чувствует себя ваша дочь Аня? (по утверждению медиков, недавно у девочки был диагностирован грипп. – Ред.)

- К сожалению, я так и не получила возможности увидеть ребенка. И даже поговорить по телефону – как только на том конце провода взрослые слышат мой голос, звонок завершается. Мой бывший супруг сказал в суде, что не препятствует моему общению с Аней и Мишей. Тогда я попросила судью разрешить мне позвонить детям прямо на процессе. Предложила: пусть Владимир наберет их со своего телефона и даст мне трубку. Судья не возражала. Но Владимир ответил, что наберет детей, когда посчитает нужным.

- Ольга, существует ли проект мирового соглашения? Говорят, что у вас есть два условия. Первое – провести пересмотр раздела имущества. Второе – чтобы дети перед заключением мирового соглашения минимум неделю пожили с вами.

- Интересно, кто мог вам такое сказать?! Я, действительно, обсуждала с адвокатом своего бывшего супруга Александром Добровинским возможность мирового соглашения. Это было около недели назад. Адвокат обещал представить письменный вариант. До сих пор, к большому сожалению, никакого варианта мы не получили.

- Но вы ждете проект соглашения?

- Скажите, пожалуйста, что я могу диктовать в этой ситуации? Мои дети захвачены в доме, куда меня не пускают. Конечно, я жду проект соглашения! Ведь диктует правила тот, кто захватывает.

- Что бы вы хотели получить по итогу от этого договора?

- Я хотела бы, чтобы мои дети имели полноценное детство. И двух родителей. Полноценно общались и с папой, и с мамой, с бабушками и дедушками (слава Богу, все живы). Это моя мечта. Когда взрослые имеют друг к другу претензии и обиды, это дела взрослых. Да, за двадцать лет всякое могло произойти между людьми.

Но это не должно отражаться на детях! Меня обвиняют в том, что обращаясь в прессу, я зарабатываю себе некую популярность. Но у меня нет другого выхода, кроме как говорить! Якобы, увидев некоторые публикации, сын Миша пришел к папе и сказал: «Такая вот у меня плохая мама! Я не хочу с ней больше видеться!» Как после этого я могу думать, что детей не настраивают против меня?

В исковом заявлении так и не озвучена ясная причина, почему дети должны остаться с бывшем мужем. Положение чудовищное. В суде я слышу аргумент, что моим детям хорошо без мамы. С ними сейчас - пожилая бабушка и пожилой дедушка. Владимир во время суда сам сказал, что Анечка тянется к бабушке.

Понимаете, девочке, кроме мужского общения, нужно женское. Ей нужна мать! Сторона бывшего супруга настаивает на том, чтобы в суд был вызван мой 10-летний сын Миша. Хотят, чтобы ребенок рассказал о том, какая у него мама... Я просто не понимаю... Что мне нужно сделать, чтобы увидеть своих детей?!

Автор: Мила (Все темы) | 29 Ноября 20:30| Просмотров: 2429
Теги: дети, борьба, Ольга Слуцкер, Слуцкер, Слутскер

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии

 

 

 

 

 

 

 

 
  Copyright © 2009-2010 Фан-клуб Ольги Слуцкер
Контактная информация
  Рекламная группа «PRавда»
Разработка и поддержка сайта