Почта:  
Пароль:  
  Регистрация
Я никогда не устану говорить, что спорт и здоровый образ жизни — это безусловно важнейшие составляющие жизни современного человека.
Главная страница Главная страница   Фан-клуб Ольги Слуцкер  
 

Мнение — Слуцкер: Партия – не закрытый клуб

Ольга Слуцкер: Партия в очередной раз подтвердила, что приоритетом для нее являются инвестиции в человека

«Единая Россия» должна стать более открытой. Такое мнение высказала в субботу президент Общероссийской общественной организации «Федерация фитнес-аэробики России» Ольга Слуцкер, комментируя ER.RU итоги работы XI съезда партии «Единая Россия».
«Мне понравилось, что из уст лидера «Единой России» прозвучал тезис о том, что нельзя считать Партию «закрытым элитным клубом» для удовлетворения собственных амбиций и решения личных проблем, - заявила Слуцкер. - Партия существует для того, чтобы обеспечивать демократические волеизъявления народа. Но на деле это не всегда так. Иногда элиты не слышат и не видят, что происходит вокруг».
По ее словам, Партия в очередной раз подтвердила, что приоритетом для нее являются инвестиции в человека. «Для меня очень важно, что такое внимание было уделено формированию здорового образа жизни. Необходимо популяризовать здоровый образ жизни, строить спорткомплексы, поддерживать развитие образования, науки и т.д. Все это вложение в человека. И этот приоритет был сегодня в очередной раз подтвержден в выступлениях руководства «Единой России», - заключила Слуцкер.
Напомним, что XI съезд «Единой России» состоялся 21 ноября 2009 г. в Санкт-Петербурге. Участников и гостей съезда приветствовал президент России Дмитрий Медведев, с основным докладом о социально-экономической ситуации в стране выступил лидер Партии, премьер-министр РФ Владимир Путин, также свой доклад съезду сделал председатель Высшего совета Партии Борис Грызлов. На XI съезде «Единая Россия» одобрила новый Программный документ, внесла изменения в Устав, утвердила состав членов Высшего совета Партии.

Автор: Мила (Все темы) | 24 Ноября 16:07| Просмотров: 2154
Теги: Партия, Единая Россия, Ольга Слуцкер, Слуцкер, Слутскер, Sloutsker, Olga Sloutsker, политика

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии

 

 

 

 

 

 

 

 
  Copyright © 2009-2010 Фан-клуб Ольги Слуцкер
Контактная информация
  Рекламная группа «PRавда»
Разработка и поддержка сайта