Почта:  
Пароль:  
  Регистрация
Я никогда не устану говорить, что спорт и здоровый образ жизни — это безусловно важнейшие составляющие жизни современного человека.
Главная страница Главная страница   Фан-клуб Ольги Слуцкер  
 

Дети — «Я с ума схожу от того, как мне больно!», - Ольга Слуцкер

В семье сенатора Владимира Слуцкера и его супруги, известной бизнес-леди Ольги Слуцкер, уже полгода не может решиться вопрос, с кем будут жить их дети. Еще летом стало известно, что Владимир Слуцкер подал иск в суд о разводе и о том, чтобы дети жили с ним.

Первое заседание в Пресненском суде, которое могло определить место жительства 10-летнего Миши и 5-летней Ани, состоялось 22 октября.

Сегодня, 12 ноября, прошло очередное слушание.

- Сейчас судья объявила пятиминутный перерыв. И этот перерыв связан с тем, что мы просим у суда разрешить нам открытое заседание, - рассказала «Комсомолке» Ольга Слуцкер. - Не знаю ни одной женщины в нашей стране, на которую вылили такой ушат лжи и грязи. Когда пресса официально имеет возможность прийти на процесс, она может беспристрастно осветить положение вещей. Я просто устала доказывать, что не раз пыталась пройти домой, но меня не пускали и не пускают. Неужели я многого хочу?

Наш разговор периодически прерывался из-за того, что Ольга не могла сдержать слез. Обычно железная леди (такой мы привыкли видеть Ольгу Слуцкер в рекламе ее фитнесс-центра и на страницах глянцевых изданий) впервые публично не скрывала слез:

- Я хочу увидеть свою дочь и своего сына. Не только потому, что это естественное желание матери. Но и потому, что у меня на руках анализ, который я получила из клиники, где обслуживаются мои дети. Но как это можно... - не понимает Ольга. - Вы можете представить, что чувствует мать, когда понимает, что у ребенка диагностировали грипп A-H1N1-CA-2009? Это грипп, об опасности которого сейчас так много говорят.

Автор: Мила (Все темы) | 13 Ноября 11:42| Просмотров: 2490
Теги: дети, борьба, Ольга Слуцкер, Слуцкер, Слутскер, Алла, Алла Пугачева, примадонна, Пугачева

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии

 

 

 

 

 

 

 

 
  Copyright © 2009-2010 Фан-клуб Ольги Слуцкер
Контактная информация
  Рекламная группа «PRавда»
Разработка и поддержка сайта