Почта:  
Пароль:  
  Регистрация
Я никогда не устану говорить, что спорт и здоровый образ жизни — это безусловно важнейшие составляющие жизни современного человека.
Главная страница Главная страница   Фан-клуб Ольги Слуцкер  
 

Фитнес — Эмми Вайнхауз перешла на Ф

Британскую хулиганку Эмми Вайнхауз не раз уличали в плохом поведении. Певица курила как паровоз, попадалась на хранении наркотиков, навеселе представала перед объективами папарацци, лечилась от алкоголизма в специальной клинике. Но похоже, с разгульным прошлым покончено. Эмми вдруг решила взяться за ум и начала вести здоровый образ жизни. Как сообщает сайт www.glamour.ru, британская хулиганка теперь проводит свободное время не в барах, а в спортзале, и занимается на тренажерах по несколько часов в день. По словам отца девушки, фитнес стал для нее настоящей страстью.

- Одно из новых положительных пристрастий Эмми в том, что она обзавелась картой в фитнес, - говорит Митч Вайнхауз. - Теперь она проводит там по 3-4 часа в день.

Фанатам звезды остается только надеяться, что фитнес для Эмми - не минутное увлечение. И желания заниматься своим здоровьем ей хватит надолго. Тем более, что девушка всегда отличалась излишней худобой, и физические упражнения скорее всего помогут ей обрести более округлые и сексуальные формы.

Текст: Светлана Данилова, КП

Автор: Мила (Все темы) | 05 Ноября 15:52| Просмотров: 2017
Теги: фитнес, fitness, здоровье

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии

 

 

 

 

 

 

 

 
  Copyright © 2009-2010 Фан-клуб Ольги Слуцкер
Контактная информация
  Рекламная группа «PRавда»
Разработка и поддержка сайта