Почта:  
Пароль:  
  Регистрация
Я никогда не устану говорить, что спорт и здоровый образ жизни — это безусловно важнейшие составляющие жизни современного человека.
Главная страница Главная страница   Фан-клуб Ольги Слуцкер  
 

Закон — Официальное заявление Ольги Слуцкер

22 октября 2009 года средства массовой информации распространили сделанное в здании Пресненского межрайонного суда г. Москвы заявление адвоката Владимира Слуцкера Александра Добровинского о том, что его клиент готов пойти с Ольгой Слуцкер на мировое соглашение в судебном процессе об определении места жительства их детей. Мировое соглашение, по словам Добровинского, должно быть основано на принципе: «пусть Миша и Аня сами решают, с кем из родителей они хотят остаться жить». При этом адвокат позволил себе утверждение, что «сторона Ольги Слуцкер пока не готова подписать подобное мировое соглашение в интересах детей».

В связи с этим хочу заявить, что ни Владимир Слуцкер, ни его адвокаты до сего дня не представляли ни мне, ни моим адвокатам никакого проекта мирового соглашения по вопросу определения места жительства наших детей, ни в устной, ни в письменной форме. Поэтому заявление о неготовности нашей стороны подписать мировое соглашение в интересах детей я не могу считать ничем иным, как провокацией и сознательной дезинформацией судебных органов, общественности и средств массовой информации.



Абсолютно не соответствует истине и нормам морали и принцип «мирового соглашения», обнародованный адвокатом Владимира Слуцкера. Двум детям в возрасте 5 и 10 лет предлагается самостоятельно принять важнейшее в их жизни решение, с кем им жить, с отцом или с матерью. Ответственность за это решение взрослые люди, представляющие сторону г-на Слуцкера, хотят фактически возложить на детей, не стесняясь при этом говорить, что действуют в их интересах.



И принимать это решение предлагается детям, которые уже в течение пяти месяцев живут в совершенно ненормальной атмосфере: они лишены общения с матерью, бабушкой и дедушкой по материнской линии, они живут фактически взаперти на ограниченной территории, не посещают ни образовательных, ни воспитательных, ни развлекательных учреждений, не могут ни просто погулять по городу, ни пообщаться со своими друзьями без присутствия посторонних людей.



Конечно же, я готова и искренне желаю подписать мировое соглашение, которое было бы действительно заключено в интересах моих детей, которое позволило бы им вести нормальную, полноценную жизнь, беспрепятственно общаться с обоими родителями и близкими родственниками. Но условия такого соглашения взрослые люди, ответственные за судьбу 5-летней Ани и 10-летнего Миши, обязаны выработать самостоятельно и ответственно, не взваливая на них непосильный для детских душ груз ответственности, не втягивая малолетних детей в судебные процессы, не заставляя их фактически отречься от одного из родителей.





Ольга Слуцкер, Президент сетей фитнес-клубов World Class и «ФизКульт», Президент Федерации фитнес-аэробики России.

Автор: Мила (Все темы) | 30 Октября 21:16| Просмотров: 2102
Теги: Дети, Ольга Слуцкер, Официальное, развод, бракоразводный процесс

Комментарии:

Надя М Надя М | 12 Ноября 16:55
Интересно, какое у Миши гражданство? Дело в том, что в материалах упоминалось, что он родился в США. На сколько мне известно, все кто родился в США получают гражданство этой строны и, соотвественно, можно было бы проработать линию о нарушении прав ребенка-гражданина США в суде США. Кто-нибудь может прокомментировать данную версию?

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии

 

 

 

 

 

 

 

 
  Copyright © 2009-2010 Фан-клуб Ольги Слуцкер
Контактная информация
  Рекламная группа «PRавда»
Разработка и поддержка сайта