Почта:  
Пароль:  
  Регистрация
Я никогда не устану говорить, что спорт и здоровый образ жизни — это безусловно важнейшие составляющие жизни современного человека.
Главная страница Главная страница   Фан-клуб Ольги Слуцкер  
 

Мнение — Хоккеисты «Локомотива» дарили нам самое ценное в жизни – эмоции

В Ярославле 10 сентября прошла траурная церемония прощания с жертвами авиакатастрофы самолета Як-42

Траурная церемония прощания с погибшими при крушении самолета Як-42 игроками хоккейной команды «Локомотив» прошла в субботу, 10 сентября. В этот день также состоялись похороны жертв трагедии. В комментарии ER.RU президент Федерации фитнес-аэробики России Ольга Слуцкер выразила соболезнования родным и близким погибших спортсменов.

- Не хочется соглашаться, что из жизни ушли молодые талантливые люди, которые столько бы еще могли сделать. Спортсмены, тренеры – это представители одной из самых мирных профессий. Они дарят нам самое ценное, что только может быть, - это эмоции.

Невозможно найти слова утешения для матерей, которые хоронят своих молодых сыновей, для женщин, потерявших своих возлюбленных и для детей, столь рано оставшихся без отцов.

Но остается абсолютно честная и чистая народная любовь, глубокое уважение, чувство благодарности за те эмоции, которые мы испытывали, болея за этих ребят на хоккейных матчах.

Я хочу выразить свои искренние соболезнования родным и близким всех погибших в авиакатастрофе под Ярославлем. Светлая память…

Напомним, в среду, 7 сентября Як-42, на борту которого находились игроки «Локомотива«, упал в районе населенного пункта Туношна под Ярославлем. На борту находились 45 человек: 37 пассажиров и 8 членов экипажа. Выжили двое: хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов, оба находятся в крайне тяжелом состоянии и перевезены в столичные больницы. Опознаны тела 39 погибших при крушении самолета.

В Ярославской области 9 сентября начался трехдневный траур по погибшим. В субботу, 10 сентября состоялась церемония прощания с игроками, тренерами и сотрудниками хоккейного клуба «Локомотив» в ярославском спорткомплексе «Арена-2000». В этот день также прошли похороны погибших на территории Леонтьевского кладбища. В дальнейшем на кладбище будет установлен мемориал.

Госдума намерена расследовать обстоятельства крушения Як-42. На правительственный час 20 сентября приглашён министр транспорта Игорь Левитин, он предоставит отчёт о причинах авиакатастрофы. В настоящее время МАК изучает данные бортовых самописцев Як-42, которые были обнаружены накануне.

Автор: Никита (Все темы) | 13 Сентября 06:24| Просмотров: 1204
Теги: локомотив, траур, авиакатастрофа

Комментарии:

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии

 

 

 

 

 

 

 

 
  Copyright © 2009-2010 Фан-клуб Ольги Слуцкер
Контактная информация
  Рекламная группа «PRавда»
Разработка и поддержка сайта