Почта:  
Пароль:  
  Регистрация
Я никогда не устану говорить, что спорт и здоровый образ жизни — это безусловно важнейшие составляющие жизни современного человека.
Главная страница Главная страница   Фан-клуб Ольги Слуцкер  
 

Развод Ольги и Владимира Слуцкер

"Столкнувшись с суровой российской действительностью, я на себе ощутила бесправие женщины, муж которой обладает определенной властью, по крайней мере в том, что касается развода", - Ольга Слуцкер.

Газета "Известия" называет этот бракоразводный процесс "разводом века", другие издания - драмой семейства Слуцкер, кто-то говорит о скандале, кто-то о произволе обладающих властью мужчин и дырах в законодательстве.

Решение развестись, по словам Ольги, пришло не спонтанно, это был осмысленный шаг, результат взаимного решения: "Обе стороны согласились, что надо попробовать быть счастливыми порознь", "Если нет любви, то лучше тогда быть одной". 

Владимир заверил Ольгу, что развод пройдет тихо, безболезненно, цивилизованно, но попросил повременить с разводом до тех пор, пока не закончатся два судебных разбирательства с его участием. "Конечно, я согласилась и ждала, я не могла себе представить, что мужчина, с которым я прожила 20 лет, втихаря готовится к атаке не меня.  

"По совету юристов возник мой иск — как вынужденная мера. Я не нападала, я защищалась и защищаюсь от человека, воюющего со мной жестоко, без правил, с настоящей мужской агрессией..."

Судебные слушания прошли в закрытом режиме, и по словам Галины Любарской, адвоката Ольги Слуцкер, ходатайства защиты судьей несправедливо отклонялись. 

Галина Любарская: "Отец знает, что он нарушает права. Мы писали заявление об этом на имя Суда, и просили Суд только об одном: разъясните Владимиру Иосифовичу, который участвует в судебном заседании и слышит наше заявление, что недопустимо злоупотреблять родительскими правами, нельзя нарушать право детей на общение с обоими родителями. А судья вынес определение: он отказывает нам в разъяснении прав Слуцкеру, присутствующему здесь же, в недопустимости нарушения родительских прав и прав детей. <...> Мы подали ходатайство о принятии судом обеспечительных мер: запрещение Владимиру Иосифочиу чинить препятствия матери в общении с детьми. Почему по этому делу этого не происходит, хотя мы об этом заявляем просьбы? Ответ один: истцом является человек у власти, который считает, что он неприкасаем во всем - как он хочет, так и будет".

 

 

 

 

 

 

 

 
  Copyright © 2009-2010 Фан-клуб Ольги Слуцкер
Контактная информация
  Рекламная группа «PRавда»
Разработка и поддержка сайта